レッスンが終了しました
2017年 03月 12日
2月から始まったレッスンが終了しました
テーマは和にプラス
おもちとチーズのパン
焼ききな粉パン
の2種類のパンを作りました
両方とも簡単なひと手間で和を意識したパンに仕上がりました
お手軽大根餅はとても好評で早速家に帰って作ってみました~という嬉しいお声も頂戴しました
レッスンに参加して下さった生徒様有難うございました
そして新規のレッスン希望でお問い合わせいただいたのに日が合わずレッスンできなかった皆様申し訳ありませんでした
隠れ家のような不定期なパン教室のレッスンですが四月で四年目に突入します
これも毎回通って下さっている生徒様のお蔭です
これからも不定期なレッスンですが宜しくお願いします
次回のレッスンが決まりましたらブログにて連絡させていただきます
尚現在通って下さっている生徒様には個人的にお知らせさせていただきます
テーマは和にプラス
おもちとチーズのパン
焼ききな粉パン
の2種類のパンを作りました
両方とも簡単なひと手間で和を意識したパンに仕上がりました
お手軽大根餅はとても好評で早速家に帰って作ってみました~という嬉しいお声も頂戴しました
レッスンに参加して下さった生徒様有難うございました
そして新規のレッスン希望でお問い合わせいただいたのに日が合わずレッスンできなかった皆様申し訳ありませんでした
隠れ家のような不定期なパン教室のレッスンですが四月で四年目に突入します
これも毎回通って下さっている生徒様のお蔭です
これからも不定期なレッスンですが宜しくお願いします
次回のレッスンが決まりましたらブログにて連絡させていただきます
尚現在通って下さっている生徒様には個人的にお知らせさせていただきます
by earlybirdosaka
| 2017-03-12 13:35
| パン教室