4~5月のメニューが決まりました。
2016年 05月 21日
生徒様にはご迷惑をかけた3ヶ月ですが、我が家にも桜が咲きました。
教室の再開が遅くなってしまいましたので、4月、5月は2カ月で1メニューとさせていただきます。宜しくお願い致します。
パン教室のご案内です。(当分の間TOP記事になります)
パン教室bread baking class earlybird の メニューが決まりました。
テーマは春に食べたい軽~いパン
寒い冬から解放されて春に食べたいふんわりしたパンを作ります。
キャラウェイ&白ごまのパン
コーヒーフランスのパン
お楽しみデザート
お飲み物
レッスン料は3500円です。
作ったパンは試食用以外はすべてお持ち帰りしていただきます。
時間は10時30分から14時位です。
レッスンは単発でなく、6回以上でお願いしています。
(年間レッスン回数は 8~9回の予定です)
少人数制で初めての方でも丁寧にレッスンさせていただきます。
新規の生徒様のレッスンを再開させていただきます。
詳細はhttp://breadclass.exblog.jp
をご覧くださいませ。
こちらは過去のメニューです。試食兼ランチの様子です。
こちらでパンを作ります。
教室の再開が遅くなってしまいましたので、4月、5月は2カ月で1メニューとさせていただきます。宜しくお願い致します。
パン教室のご案内です。(当分の間TOP記事になります)
パン教室bread baking class earlybird の メニューが決まりました。
テーマは春に食べたい軽~いパン
寒い冬から解放されて春に食べたいふんわりしたパンを作ります。
キャラウェイ&白ごまのパン
コーヒーフランスのパン
お楽しみデザート
お飲み物
レッスン料は3500円です。
作ったパンは試食用以外はすべてお持ち帰りしていただきます。
時間は10時30分から14時位です。
レッスンは単発でなく、6回以上でお願いしています。
(年間レッスン回数は 8~9回の予定です)
少人数制で初めての方でも丁寧にレッスンさせていただきます。
新規の生徒様のレッスンを再開させていただきます。
詳細はhttp://breadclass.exblog.jp
をご覧くださいませ。
こちらは過去のメニューです。試食兼ランチの様子です。
こちらでパンを作ります。
by earlybirdosaka
| 2016-05-21 10:14
| パン教室