3月のレッスンのお知らせ
2015年 03月 26日
パン教室のご案内です。(当分の間TOP記事になります。新着記事はこの下の方にあります)
パン教室bread baking class earlybirdの
3月のメニューが決まりました。
テーマはDRY!DRY!DRY!
乾燥食材を使ってパンを作ります。
セミドライイチジクのパン
フライドオニオン&ベーコンのパン
春雨を使ったスープ
お楽しみデザート
お飲み物
作ったパンは試食用以外はすべてお持ち帰りしていただきます。
レッスン日は火、水、土です。
時間は10時30分から14時位です。
レッスンは1回の単発でなく、6回以上でお願いしています。
(6回目以降はいつでもお辞め頂けます)
初めての方でも丁寧にレッスンさせていただきます。
詳細はhttp://breadclass.exblog.jp
をご覧くださいませ。
レッスン料は3300円です。
パン教室bread baking class earlybirdの
3月のメニューが決まりました。
テーマはDRY!DRY!DRY!
乾燥食材を使ってパンを作ります。
セミドライイチジクのパン
フライドオニオン&ベーコンのパン
春雨を使ったスープ
お楽しみデザート
お飲み物
作ったパンは試食用以外はすべてお持ち帰りしていただきます。
レッスン日は火、水、土です。
時間は10時30分から14時位です。
レッスンは1回の単発でなく、6回以上でお願いしています。
(6回目以降はいつでもお辞め頂けます)
初めての方でも丁寧にレッスンさせていただきます。
詳細はhttp://breadclass.exblog.jp
をご覧くださいませ。
レッスン料は3300円です。
by earlybirdosaka
| 2015-03-26 07:37
| パン教室