人気ブログランキング | 話題のタグを見る

国家資格パン製造技能士1級を取得し、北千里でパン教室bread baking class earlybirdを始めました。


by earlybirdosaka

祗園 続き

祗園 続き_c0180090_22493442.jpg


祗園 続き_c0180090_22493797.jpg

祗園 続き_c0180090_22493860.jpg


祗園 続き_c0180090_22493844.jpg

祗園 続き_c0180090_22494044.jpg

祗園 続き_c0180090_22494160.jpg


祗園川上を出て、ぎおん楽楽に甘い物を食べに行きました。
こちらは、元お茶屋さんのバーだったカウンターをそのまま使ってる?ある意味面白いお店でした。

こちらのお店で何より感激したのは、憧れの食器グラススタジオさんのものを使われているのです。

やっぱりオシャレだわ~。

そしてその後に
祗園 続き_c0180090_22494219.jpg



グラススタジオさんにもお邪魔した。(見ただけ~)

最後に
祗園 続き_c0180090_22495125.jpg

祗園 続き_c0180090_22495122.jpg



祗園 続き_c0180090_22494891.jpg

祗園 続き_c0180090_22494834.jpg


有名ですよね。このお店。
くずきりといえば鍵善良房!
もちろん黒蜜で頂きましたヨ。
ツルツルって美味しかった。

帰りに原了郭の黒七味を買って帰りました。

満喫した祗園散策。
お天気が微妙だったのと紅葉シーズンには早かった為、観光客が少なくてお店に入るのに待たずに入れてラッキーでした。
楽しかった~!
by earlybirdosaka | 2013-10-26 22:18