人気ブログランキング | 話題のタグを見る

国家資格パン製造技能士1級を取得し、北千里でパン教室bread baking class earlybirdを始めました。


by earlybirdosaka

FRENCH教室

FRENCH教室_c0180090_15153469.jpg
FRENCH教室_c0180090_15155753.jpg

今月も行ってきました。
暑い夏にさっぱりしたお料理。
魚は鯛。鯛にじゃがいも、ソースは白ワインを使ったさっぱりしたもの。魚の下にひいてあるのはビネガーを使った紫キャベツ。
これなら暑い夏でも食欲がでます。
赤いのは赤ピーマンのムース。今日のイチオシはこのムース。
おいし~い!!手間がかかっているように見えませんが、実はすごく手間暇かかっています。
でも絶対復習しよーっと。
by earlybirdosaka | 2010-07-21 00:00 | 習い事