国家資格パン製造技能士1級を取得し、北千里でパン教室bread baking class earlybirdを始めました。


by earlybirdosaka

秋のレッスンが終了しました

c0180090_16340391.jpg

テーブルは秋の装いです

c0180090_16362096.jpg

低糖質のパンは切りっぱなしの自由な形
これが可愛いのです
何日たってもシットリ‼️
これは画期的です
大豆粉は少しクセがありますが、それも慣れれば美味しく感じます

シフォンケーキは大好評で皆さん、こんなに簡単‼️と上手に作られていました
失敗しないポイントをいくつかお教えしましたので、おうちに帰って是非リピートしてくださいね

秋のレッスンにお越しくださった生徒様ありがとうございました
次回は春の予定です

[PR]
by earlybirdosaka | 2017-12-04 16:29 | Comments(0)