国家資格パン製造技能士1級を取得し、北千里でパン教室bread baking class earlybirdを始めました。


by earlybirdosaka

秋(10月、11月前半)のレッスンのお知らせ(通常の記事はこの下からになります)

パン教室bread baking class earlybirdの次回のメニューが決まりました。  
 
        

      テーマは糖質を減らそう~!!                                     
       
                                                                                          
      秋のレッスン   
      今話題の糖質を抑えたパンを作ります
      ダイエットにぴったりのパンです
      もう一品は生徒様からのリクエストのシフォンケーキ
      絶対失敗しないやり方をお教えします
      


         


          低糖質大豆粉ブレッド

         シフォンケーキ(2種)

         簡単料理 大豆粉ブレッドに合わせたヘルシーサラダ

         お楽しみデザート

          お飲み物
             
 


         レッスンの流れは2種類のパンと試食兼ランチにパンと一緒に召し上がっていただく簡単料理を作り、毎回テーマや季節にあったコーディネートしたテーブルセッティングで召し上がっていただきます。        
食後のお楽しみデザートとお飲み物はこちらでご用意させていただきます。        

          
        レッスン料は3500円です。
        作ったパンは試食用以外はすべてお持ち帰りしていただきます。
        月によりますが2種類で8個ぐらいのお持ち帰りになります。
        時間は10時30分から14時位です。          
        レッスンは単発でなく、6回以上でお願いしています。
        (年間レッスン回数は 5~6回の予定です。
         仕事の関係上不定期になります。)
        少人数制で初めての方でも丁寧にレッスンさせていただきます。
        新規の生徒様のレッスンを再開させていただきます。
         
           
        次回レッスンは10月と11月前半になります。
        月曜日から土曜日までレッスン可能です(日曜日は要相談になります)
        ご連絡はこの下の写真をクリックして
bread baking class earlybirdパン教室のHPよりご確認くださいませ

          


 

こちらは過去のメニューです。試食兼ランチの様子です。
c0180090_0272972.jpg
c0180090_08532980.jpgc0180090_08301636.jpg
c0180090_09020943.jpg
c0180090_09053890.jpg

[PR]
by earlybirdosaka | 2017-11-11 07:13 | パン教室 | Comments(0)