4月5月のレッスンが終了しました
2016年 05月 28日
4月5月のレッスンが終了しました
コーヒーフランスはちょっぴり大人の味ですが、食べ始めるとなんだかクセになるクリームのお味。
四つ葉の無塩バターを使ってコクがあるクリームに仕上げました。
キャラウェイ&白ごまのパンはおおざっぱな仕上げですが使い方のバリエーションが多いのでお好きにカットして食べて頂けるパンです。
和風イタリアンの前菜は短時間で仕上げられ尚且つお洒落に見える3品です。
冷めても美味しく、お弁当のおかずにもできます。
お楽しみデザートはイタリアにちなんでビスコッティにしました。
アーモンドをたっぷり使って作りました。
今月も隠れ家的なパン教室にお越しくださってありがとうございました。
次回は7月です。
お待ちしております。
by earlybirdosaka
| 2016-05-28 19:26
| パン教室