人気ブログランキング | 話題のタグを見る

国家資格パン製造技能士1級を取得し、北千里でパン教室bread baking class earlybirdを始めました。


by earlybirdosaka

4月5月のレッスンが終了しました

4月5月のレッスンが終了しました_c0180090_19111730.jpg
4月5月のレッスンが終了しました_c0180090_19112545.jpg
4月5月のレッスンが終了しました_c0180090_19115332.jpg


4月5月のレッスンが終了しました

コーヒーフランスはちょっぴり大人の味ですが、食べ始めるとなんだかクセになるクリームのお味。
四つ葉の無塩バターを使ってコクがあるクリームに仕上げました。

キャラウェイ&白ごまのパンはおおざっぱな仕上げですが使い方のバリエーションが多いのでお好きにカットして食べて頂けるパンです。

和風イタリアンの前菜は短時間で仕上げられ尚且つお洒落に見える3品です。
冷めても美味しく、お弁当のおかずにもできます。

お楽しみデザートはイタリアにちなんでビスコッティにしました。
アーモンドをたっぷり使って作りました。

今月も隠れ家的なパン教室にお越しくださってありがとうございました。
次回は7月です。
お待ちしております。
by earlybirdosaka | 2016-05-28 19:26 | パン教室