国家資格パン製造技能士1級を取得し、北千里でパン教室bread baking class earlybirdを始めました。


by earlybirdosaka

田野量子先生のコンフィチュール講座

c0180090_12332822.jpg

c0180090_12335339.jpg

c0180090_12341590.jpg

c0180090_12362647.jpg

c0180090_12365097.jpg

パン教室のレッスンにお越し頂いているH様に連れて行ってもらったコンフィチュールの講座。
パンのレッスンでのおしゃべりで、田野先生のお人柄は聞いてはいたのですが、実際にお会いするとなんて素敵なのでしょう。優しい キラキラオーラ全開です。

コンフィチュールは新鮮な果物を使って保存料や添加物はもちろん使用しません。それだけに生の果物感がすごいのです。

これからは市販のジャムは使わず、作ることにしようっと!〔希望ですが)





[PR]
by earlybirdosaka | 2016-01-28 12:28 | Comments(0)