人気ブログランキング | 話題のタグを見る

国家資格パン製造技能士1級を取得し、北千里でパン教室bread baking class earlybirdを始めました。


by earlybirdosaka

アンティ・アンズ

アンティ・アンズ_c0180090_23433736.jpg

アンティ・アンズ_c0180090_23433940.jpg


駅マルシェがオープンし、その中にソフトプレッツェルのお店アンティ・アンズがあります。お店は大阪初出店ということで、まだまだ混んでいるのですが、行った時はたまたま空いていたので買ってみました。
オリジナルとメイブルとイチゴとアーモンドクランチの四つを買いました。
ドイツのプレッツェルとは全然違うもので食感がベーグルとドーナッツを足して二で割った感じです。
好みがあると思いますが私は好きです。
主食というよりはおやつです。

また食べたいな~。
by earlybirdosaka | 2012-12-13 23:16